PPDB MIN 2 KOTA SURABAYA Daftar Sekarang!

30 Tahun, Merayakan Pencapaian dan Membina Masa Depan

Tahun ini, kita merayakan ulang tahun ke-30, sebuah momen istimewa yang patut kita syukuri bersama. Perayaan ini bukan sekadar perayaan biasa, tetapi juga sebuah refleksi atas perjalanan panjang penuh dedikasi, kerja keras, dan prestasi yang telah diraih oleh seluruh keluarga MIN 2 Kota Surabaya.

Menapaki Jejak Langkah

Sejak berdirinya pada 1994, MIN 2 Kota Surabaya telah tumbuh dan berkembang menjadi salah satu institusi pendidikan terkemuka di Kota Surabaya. Dengan visi Terwujudnya Peserta Didik Yang Beriman,Bertaqwa, Berahklaqul Karimah, Mandiri dan Berprestasi, MIN 2 Kota Surabaya telah memberikan kontribusi signifikan dalam dunia pendidikan.

Pencapaian yang Membanggakan

Tidak sedikit pencapaian yang telah diraih selama perjalanan ini. Berbagai prestasi akademik dan non-akademik di tingkat regional dan nasional telah diraih oleh siswa-siswi kita. Guru-guru yang berdedikasi, fasilitas pendidikan yang memadai, serta lingkungan belajar yang kondusif menjadi kunci kesuksesan kita selama ini.

Perayaan yang Bermakna

Untuk menyambut perayaan ulang tahun kali ini, berbagai kegiatan menarik telah disiapkan. Mulai dari lomba kreatifitas, pameran karya siswa, karnaval hingga bazzar. Semua kegiatan ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi dan memperkuat semangat kebersamaan di antara kita.

Menuju Masa Depan

Perayaan ulang tahun ini juga menjadi momentum untuk melihat ke depan, menatap masa depan dengan optimisme. MIN 2 Kota Surabaya akan terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan, memperkaya kurikulum, serta mengadopsi inovasi teknologi dalam proses belajar mengajar. Semua ini demi mencetak lulusan yang siap menghadapi tantangan global.

image_title_here

Ucapan Terima Kasih

Pada kesempatan yang berbahagia ini, kami ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam perjalanan madrasah kita. Kepada para guru, staf, siswa, orang tua, dan alumni, terima kasih atas dedikasi dan dukungannya. Bersama kita wujudkan MIN 2 Kota Surabaya ini menjadi tempat yang tidak hanya mengajarkan ilmu, tetapi juga membentuk karakter dan kepribadian.

Penutup

Selamat merayakan ulang tahun MIN 2 Kota Surabaya yang ke-30! Mari kita jadikan perayaan ini sebagai pijakan untuk meraih prestasi yang lebih gemilang di masa mendatang. Semoga MIN 2 Kota Surabaya selalu menjadi tempat yang menyenangkan untuk belajar dan berprestasi. (tm)

Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.
MIN 2 KOTA SURABAYA Assalamu'alaikum
Ada yang bisa kami bantu ?
Type here...