PPDB MIN 2 KOTA SURABAYA Daftar Sekarang!

Kirim Tulisan Anda

Assalamu`alaikum Wr. Wb.
Kami mengajak bapak/ ibu guru, bapak ibu wali murid, Siswa/i MIN 2 Kota Surabaya unttuk berparisipasi dalam kegiatan menulis artikel di blog MIN 2 Kota Surabaya.
Khusus bagi siswa/ siswi MIN 2 Kota Surabaya bisa mengirimkan Puisi ataupun sajak.

Silahkan kirimkan artikel Anda.
Anda bisa menyertakan link menuju situs / blog Anda baik homepage atau link menuju salah satu postingan dan / link media sosial yang anda miliki [jika ada].

Tulisan yang dikirimkan merupakan karya sendiri, Kirimkan artikel Anda melalui Formulir dibawah ini : Salam Literasi

Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.
MIN 2 KOTA SURABAYA Assalamu'alaikum
Ada yang bisa kami bantu ?
Type here...